بورصة

“سيراميكا ريماس” تقرر إطالة مدة الشركة إلى 75 عاماً

 

الجورنال الاقتصادي – محمد ابراهيم :

اعلنت شركة العربية للخزف “سيراميكا ريماس”، عن موافقة مجلس ادارتها على إطالة مدة الشركة لتكون 75 عاماً بدلاً من 50 عاماً، وذلك لانتهاء مدة الشركة في 15 أغسطس 2025، مع ما يترتب على ذلك من تعديل المادة 5 من النظام الأساسي للشركة.

وقالت الشركة، في بيان لبورصة مصر اليوم، إن المجلس قرر دعوة الجمعية العامة العادية للشركة يوم الاثنين 22 سبتمبر 2025 للتصديق على التعديل ومد إطالة مدة الشركة.

وحققت شركة العربية للخزف – سيراميكا ريماس، صافي ربح بلغ 15.26 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل خسائر بلغت 9.64 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 1.06 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 861.71 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى