بورصة

عبد الله لـ”الجورنال الاقتصادي”: المصروفات قفزت بخسائر”الصخور العربية” 108%

 

الجورنال الاقتصادي – شيماء ابو الوفا :

أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة الصخور العربية للصناعات البلاستيكية، خلال الربع الأول من 2020، ارتفاع خسائرها بنسبة 108 % على أساس سنوي.

وقال العضو المنتدب بالشركة باسل عبد الله لـ”الجورنال الاقتصادي”، إن الشركة حققت خسائر 481.89 ألف جنيه خلال الثلاثة أشهر المنتهية في مارس 2020، مقابل خسائر بلغت 231.47 جنيه في الفترة المقارنة من 2019، لافتا إلى ان ارتفاع خسائر الشركة يأتي نظراً لارتفاع بند المصروفات العمومية والإدارية.

وسجلت الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري، مبيعات بنحو 352.21 ألف جنيه، مقابل مبيعات بلغت 320 ألف جنيه في الربع المقارن من العام الماضي، وارتفع مجل الربح 58.7 ألف جنيه خلال الربع الأول من 2020، مقابل 50 ألف جنيه في الربع المقارن من 2019.

وحققت الشركة خلال 2019، نحو 648.77 ألف جنيه خسائر خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر 2019، مقابل أرباح بلغت 1.2 مليون جنيه في 2018، وتراجعت إيرادات الشركة خلال 2019، إلى نحو 3 مليون جنيه، مقابل 19.99 مليون جنيه في 2018.

وفى مايو الماضي، أقرت الجمعية العامة العادية لشركة الصخور العربية للصناعات البلاستيكية، توزيع أسهم مجانية على المساهمين عن أرباح العام الماضي.

وقالت الشركة انذاك، إن العمومية وافقت على مشروع توزيع الأرباح بنحو 3 ملايين جنيه من الأرباح كأسهم مجانية، وترحيل باقي الأرباح، وصدقت العمومية على القوائم المالية وتقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة للعام المالي الماضي، وإبراء ذمة المجلس عن الفترة.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى