بورصة

تعرف على أنشط الشركات ببورصة “النيل” خلال أسبوع .. “المجموعة المتكاملة” تتصدر

كشف تقرير البورصة الأسبوعي عن تصدر سهم المجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية قائمة الاسهم الأكثر نشاطًا فى بورصة “النيل” للشركات الصغيرة والمتوسطة، خلال الاسبوع الماضي ليستحوذ على 40% % من التداولات بعد التداول على 347 مليون ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية 265.47 مليون جنيه.

وجاء سهم أراب للتنمية والاستثمار العقاري في المركز الثاني للأسهم الأكثر تداولًا لتستحوذ على 28.6% من التداولات بعد التداول على 15.14 مليون ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية 190 مليون جنيه .

وفي المركز الثالث جاء سهم هيبكو للاستثمارات التجارية ليستحوذ على 26.2% من التداولات بعد التداول على 20.26 مليون ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية 174.21 مليون جنيه .

واحتل سهم الفنار للمقاولات المركز الرابع ليستحوذ على 1.9% من التداولات بعد التداول على 859.9 ألف ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية 12.41 مليون جنيه.

وفي المركز الخامس جاء سهم انترناشيونال بيزنس كوربوريشن ليستحوذ على 1.1 % من التداولات بعد التداول على 637.16 مليون ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية 7.4 مليون جنيه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى