“أمان القابضة” و”ريفي” و”تمويلي” يوسّعون مبادرة “الخير يجمعنا” لتشمل ثلاث محافظات في 2025
أعلنت شركة “أمان القابضة”، وهي احدى الشركات التابعة لشركة راية القابضة للإستثمارات المالية ،وشركة “تمويلي”، وشركة “ريفي” عن توسيع مبادرتهم الخيرية “الخير يجمعنا” لتوزيع “شنط رمضان” لعام 2025 في القاهرة الكبرى، والدلتا، وصعيد مصر. كما شارك في المبادرة موظفو الشركات الثلاث، بالإضافة إلى الرؤساء التنفيذيين، مما يعكس مدى التزامهم الشخصي بأهداف “الخير يجمعنا”.
وفي هذا السياق، أكد السيد حازم مغازي، الرئيس التنفيذي للأعمال والشؤون التجارية بشركة أمان القابضة، على التزام الشركة بدورها المجتمعي..
كما أوضح أحمد لبيب، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة ‘ريفي’، أن الشركة تضع المسؤولية الاجتماعية في صميم عملها، بداية من دعم المناطق الريفية والحضرية اقتصاديًا، ومرورًا بتمكين المرأة، ووصولًا لتوفير ‘شنط رمضان’ للأسر الأكثر احتياجًا. وأكد أن الشركة، منذ اليوم الأول، تعمل على دعم الفئات المُهمشة، خاصة داخل المجتمعات الأقل حظًا.
وفي هذا الإطار، أكد أحمد خورشيد، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب ونائب رئيس مجلس الإدارة لشركة ‘تمويلي’، أن المشاركة في هذه الحملة تأتي ضمن سياسة المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الشركة منذ بدء أعمالها واعتبارها ركيزة أساسية من ركائز استراتيجية التشغيل والنمو،